GASTRONOMIA

Aprenda a fazer um delicioso verrine de morango e suspiros

Sobremesa é fácil de fazer e muito saborosa

Publicado às 10h30

Por Tastemade

INGREDIENTES

  • 300g de chocolate branco

  • 500g de creme de leite

  • 3 claras

  • 200g de suspiros

  • 600g de morangos picados

MODO DE PREPARO

  1. Derreter o chocolate em banho maria.
  2. Misturar o creme de leite ao chocolate derretido e reservar.
  3. Bater as claras em neve até obter picos firmes e acrescentar, delicadamente, à mistura de chocolate.
  4. Em taças, dispor os suspiros quebradinhos, cobrir com a mistura de chocolate, adicionar os morangos e finalizar com mais suspiros quebradinhos.
  5. Servir gelado.
Ultrafarma

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • fears train
  • peace is the onnly way
  • peace, love & sandy feet
  • long range for Joe B.
  • Motif fusion
  • Senior Berbescha
  • La mare lentigo aux trois canards
  • Doc
  • Jonas