GASTRONOMIA

Batata Rosti com Atum: Salada refrescante para dias de calor

Publicado em 24/9/2024 às 11h05

Por Redação

Modo de preparo:

Ingredientes

.4 batatas grandes

.2 latas de Atum Sólido ao natural

.4 colheres de sopa de manteiga derretida

.2 colheres de sopa de salsinha fresca picada

.Sal e pimenta-do-reino a gosto

.Baby alfaces de duas cores

.Cebola roxa fatiada

.Creme azedo para servir

Modo de fazer:

Abra a lata de atum, drene o líquido e reserve. Descasque e rale as batatas em um ralador grosso. Em seguida, coloque as batatas raladas em uma peneira e pressione para remover o excesso de líquido.

Transfira as batatas para um bowl. Adicione a manteiga derretida e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Espalhe uma camada fina da mistura de batata na frigideira, pressionando levemente para compactar. Cozinhe a batata rosti por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até que fique dourada e crocante. Quando a batata rosti estiver pronta, retire-a da frigideira e transfira-a para um prato grande. Coloque o creme azedo por cima, o atum e salsinha picada. Sirva com as folhas de alface e cebola roxa fatiada.

 

 

Ultrafarma

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Motif fusion
  • Senior Berbescha
  • La mare lentigo aux trois canards
  • Sandy Doc
  • Jonas
  • Anastasia en fuite
  • Baleine
  • Tracto
  • Pond