Publicada em 15/9/2025 à 9h22
Por Redação
A Edição 2025 do evento funcionará de quinta a domingo e oferecerá ofertas de opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, para o público comer quantas vezes quiser. O público vai encontrar os pratos fixos do cardápio de todos os dias, entre eles, os camarões no espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro.
A recepção é feita com Casquinha de Siri, Acarajé e Caldinho de Peixe. O Festival conta com Camarão recheado com Catupiry e empanado, receitas com diversos tipos de peixes, de água doce e salgada, que variam a cada semana, saladas, recheadas de frutos do mar, entre tantas outras opções. Entre os pratos de acompanhamento, o público terá delícias como Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Moqueca à Baiana, Pirão de Peixe, Arroz Branco, Arroz de Ervas. Preço: o valor fixo, que dá direito a desfrutar, à vontade, todos os pratos, é de R$ 129,90 por pessoa. Nesse valor, estão incluídos ainda as entradas e os acompanhamentos. Crianças de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor fixo por pessoa (R$ 64,95). O Festival do Pescado e Frutos do Mar vai até 21 de dezembro (de quinta a domingo). Horários: quinta e sexta, das 18h às 23h30 (jantar); sábados, das 12h às 17h, e das 18h às 23h30 (almoço e jantar); domingos, das 12h às 17h (somente almoço), no Portão 4 da Ceagesp.



















