Publicado em 03/08/2023 às 10h40
por Redação
Se você ainda não saboreou os caldos, cremes e sopas do Festival da Ceagesp, ainda dá tempo de visitar o entreposto da Vila Leopoldina para curtir o evento, que se despede da capital em 3 de setembro. Nesta semana, o festival dá às boas-vindas ao mês de agosto com um cardápio caprichado com direito a caldo verde, sopa de bobó de camarão e a diferentona sopa de chocolate com frutas, a qual será servida especialmente no domingo, 6. Até lá, o público também poderá saborear caldo de quenga, creme de couve-flor com roquefort, jardineira de legumes com shitake e sopa surpresa, além das tradicionais sopas de cebola e de cebola gratinada. E o melhor: você pode experimentar todas as sopas do cardápio, quantas vezes quiser, pelo valor de R$ 59,90 por pessoa.
✅ O preço fixo inclui ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens. As bebidas, como refrigerantes, sucos e vinhos de várias nacionalidades; as sobremesas e os itens da mesa de antepastos, por sua vez, são cobrados à parte. Além disso, crianças de até cinco anos não pagam; e de seis a dez anos, pagam metade do valor.
Conheça o Espaço Gastronômico da Ceagesp
✅ O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 3 de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada se dá pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina. Assim como nos outros anos, o festival conta com uma mesa de queijos e antepastos cobrados à parte (R$ 11,90 a cada 100g).
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