Publicado em 04/01/2023 às 8h50
por Redação
O festival gastronômico mais saboroso da capital está de volta ao entreposto da Vila Leopoldina numa edição especial, em clima praiano. Estreia nesta sexta-feira, 6 de janeiro, a partir das 18h, a temporada de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp, em que se come à vontade a um preço fixo por pessoa. O valor continua o mesmo: R$ 129,90, sem taxa de serviço, mas bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Aliás, crianças até cinco anos não pagam; e de seis a dez anos, pagam metade do valor.
O cardápio da vez dá destaque a comidinhas que só encontramos em restaurantes e bares do litoral brasileiro, como camarão crocante, costelinha de tambaqui, isca de peixe e manjubinha, entre outras delícias, além de opções de peixes e frutos do mar assados lentamente na brasa. Nesta primeira semana, serão oferecidos ao público preparos na brasa de Anchovas, Tambaqui e Xixo de Mexilhões. Ao todo, há 50 itens disponíveis ao público, incluindo as duas grandes estrelas do festival (Camarões no Espeto e Paella à Marinera). Outro destaque é a mesa de saladas, que também será reforçada com itens fresquinhos que remetem ao clima praiano Salada de Lula com Ervas, Salada de Frutos do Mar, Mexilhões Confitados e Ceviches prometem refrescar o paladar dos visitantes.
Ficou com água na boca?
O Festival do Pescado e Frutos do Mar vai funcionar de quarta a domingo na Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário será das 18h às 23h (somente jantar). Já aos sábados, funcionará a partir das 12h até as 23h (almoço e jantar). E aos domingos, o festival abrirá das 12h às 17h (somente almoço).
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2023
- Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp;
- Quando: a partir do dia 6 e janeiro (quarta a domingo);
- Endereço: Portão 4 da Ceagesp (Avenida Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946);
- Mais informações e reservas: www.festivaisceagesp.com.br.
Adicione Comentário