Publicado em 10/09/2021 às 09h
Via Festivais Gastronômicos Ceagesp
O cardápio desta segunda semana já está disponível. Entre as atrações, o maior peixe de água doce do mundo. Pirarucu Assado com Molho de Ervas é destaque entre as várias receitas do evento. Desta quinta-feira (9) a domingo (12), esse peixe e dezenas de outros pratos estarão disponíveis para o público comer o quanto quiser no Festival do Pescado e Frutos do Mar – Temporada 2021.
Isso sem falar nos Camarões Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante, marcas registradas deste evento, que começou na semana passada e vai até meados de dezembro. Em nenhum lugar de São Paulo se come tanto peixe e frutos do mar, à vontade, quanto neste Festival, realizado na Ceagesp desde 2013.
Nas mesas, além dos Camarões no espeto, o público saboreia ainda Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry, Bolinho de Peixe, Costelinha de Tambaqui, Manjubinha e Porquinho fritos.
Imagem: Reprodução/Festivais Gastronômicos Ceagesp
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