GASTRONOMIA

Torta de maçã super fácil

Publicado em 09/06/2020, às 10h

Por Redação

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

RECHEIO:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 maçãs médias cortadas em fatias

COBERTURA:

  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Coloque a farinha, a gema, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e o leite.
  3. Amasse tudo muito bem.
  4. Junte as claras em neve e mexa até ficar uma mistura uniforme.
  5. A massa deve ficar pegajosa.

RECHEIO:

  1. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha e a canela.
  2. Adicione as maçãs e mexa cuidadosamente.

COBERTURA:

  1. Misture todos os ingredientes, até obter uma mistura granulada.

MONTAGEM:

  1. Em uma tigela untada com margarina, forre, inclusive as laterais, com a massa.
  2. Em seguida arrume as maçãs sobre a massa e por fim salpique a cobertura sobre a torta.
  3. Leve ao forno médio, pré – aquecido, até dourar.
Ultrafarma

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • fears train
  • peace is the onnly way
  • peace, love & sandy feet
  • long range for Joe B.
  • Motif fusion
  • Senior Berbescha
  • La mare lentigo aux trois canards
  • Doc
  • Jonas