Prato pode ser servido com bolas de sorvete de creme
Publicado às 11h55
Massa
- 2 copos de farinha de trigo
- 1/2 copo de açúcar
- 1 ovo
- 100 g de margarina
- 1 colher de fermente em pó
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de leite
- 1 gema
- 3 colheres de maizena
Cobertura
- 2 maçãs grandes fatiadas
- Suco de 2 laranjas
- 1/2 colher de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
- Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e que desgrude dos dedos.
- Deixe descansar por 20 minutos e depois forre a forma de fundo falso.
- Leve ao forno e deixe assar ate dourar.
Creme
- Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um creme.
- Se formar grumos por causa do amido de milho coloque tudo no liquidificador e bata novamente.
- Despeje por cima da massa assada.
- Coloque fatias de maçã de acordo com sua preferência em cima do creme.
- Reserve.
Cobertura
- Bata no liquidificador o suco de laranja com o amido e açúcar.
- Leve ao fogo até formar um creme suave.
- Despeje por cima das maçãs e leve à geladeira.
- Desenforme e sirva.
Sou a Helena, e gostei muito deste artigo em seu site, tem muita qualidade parabéns vou acompanhar seus artigos, para saber mais dicas.