Publicado às 13h30
Por Gabriel Cabral
Enquanto há calor, tem Festival de Pescados e Frutos do Mar na Companhia de Armazéns Gerais e Entrepostos do Estado de São Paulo (Ceagesp). No restaurante do espaço, o evento traz, a preço fixo, um buffet cheio de pratos que combinam com o verão, como camarões assados e crocantes com tártaro e limão, escondidinho de camarão, paella, salmão e muitos outros, para aproveitar e se deliciar o quanto quiser. Apenas bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
Quando: de quarta a sexta, das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h e, também, das 18h à 0h. Já aos domingos, das 12h às 17h
Quanto: R$ 79,90 por pessoa (buffet). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam meia
Onde: Espaço Gastronômico. Ceagesp, na Avenida Doutor Gastão Vidigal, altura do 1.946 – Vila Leopoldina
Festa da Uva é uma boa oportunidade para curtir o turismo regional
Desde o dia 17 de janeiro, Jundiaí recebe a 36ª edição da Festa da Uva, que acontece junto à sétima edição da Expo Vinhos. No evento, haverá leilão e premiação de uvas, venda de artesanatos, vinhos, licores, bebidas e produtos produzidos por agricultores da região, espaço infantil gratuito, cortejos e atrações circenses, workshops enogastronômicos e a tradicional cerimônia da pisa da uva, que acontece aos sábados e domingos, às 14h30. Além da gastronomia, a festa contará ainda com dança, música e passeios turísticos, como a visita ao Centro Histórico e as Rotas do Castanho e da Uva.
Quando: até 3 de fevereiro – sábado, das 10h às 22h; e domingo, das 10h às 20h
Quanto: entrada gratuita com doação de 1 kg de alimento não perecível
Onde: Parque Comendador Antônio Carbonari (Parque da Uva), na Avenida Jundiaí, s/n – Jundiaí
Adicione Comentário