GASTRONOMIA

#ArraiáEmCasa: Paçoca caseira

Publicado em 18/06/2021 às 11h

Por Redação

Quitutes típicos de festa junina para se deliciar em casa e reviver os festejos de São João

Ingredientes

3 xícaras de amendoim torrado (sem pele e sem sal)

1/2 xícara de farinha de milho flocada

1/2 xícara de açúcar mascavo (ou refinado, se preferir)

1 pitada de sal

Modo de preparo

Para começar, em um processador, triture o amendoim junto com a farinha de milho flocada até formar uma farofa. Em seguida, acrescente o sal e o açúcar e processe novamente os ingredientes. Ao final, transfira a mistura para outro recipiente e incorpore bem os ingredientes mexendo com uma colher. Utilize um aro para modelar as paçocas, depois desenforme e sirva. Dica: é importante apertar bem para não esfarelar.

Imagem: Reprodução/Shutterstock
Ultrafarma

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Pensum
  • Sur le quai
  • Happy?
  • rue Garancière
  • St. Germain
  • Thermopyles by night
  • Ella
  • Baobabs
  • Vaudou