Publicado em 22/07/2022 às 10h50
por Redação
O festival de Sopas da Ceagesp, um dos eventos mais tradicionais do inverno paulista, se destaca pelo cardápio variado, que tem na Sopa de Cebola seu maior ícone. Semana a semana, diversos sabores de sopas e caldos aparece no menu, como a exclusiva “Sopa de Frutos do mar”, que está disponível até domingo. Esse sabor especial é uma combinação de caldo de peixe, camarões, lulas e mariscos. Quem for ao festival até domingo também vai experimentar “Fondue de Queijo com Brócolis”, “Sopa de Lombo com Cerveja”, “Sopa de Tomate Assado com Alho Laminado” e “Canja de Galinha Caipira”.
Cardápio variado a R$ 64,90
O valor para experimentar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 64,90 e inclui ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens. As bebidas (como refrigerantes, sucos e vinhos de várias nacionalidades), as sobremesas e os itens da mesa de antepastos, por sua vez, são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam; e de seis a dez anos, pagam metade do valor.
Festival de Sopas Ceagesp 2022
- Quando: de quarta a domingo, até 28 de agosto ,das 18h à 0h;
- Quanto: R$ 64,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte)/ crianças até 5 anos não pagam; de 6 a 10, pagam metade do valor;
- Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp (Portão 4)/Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946 – Vila Leopoldina.
Adicione Comentário