Publicado em 16/12/2022 às 9h20
por Redação
Ainda dá tempo de saborear as delícias do Festival do Pescado e Frutos do Mar, que se despede da Ceagesp neste domingo, 18 de dezembro. Se você ainda não foi ou quer repetir a dose, aproveite o fim de semana para prestigiar o festival e conferir os mais de 50 itens disponíveis no cardápio, desde entradinhas, saladas e acompanhamentos até os pratos principais, com destaque para o “Macarrão com Camarões”, finalizado no interior de um queijo Grana Padano (disponível no domingo). E o mais importante: é possível comer peixes e frutos do mar à vontade, pelo preço fixo de R$ 129,90 por pessoa, sem cobrança de taxa de serviço. Lembrando que bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Aliás, crianças até cinco anos não pagam; de seis a dez anos, pagam metade do valor do festival.
Pexeis, saladas e afins
O cardápio desta última semana também inclui um dos maiores peixes de água doce do mundo: o pirarucu. Além dele, o menu conta com “Pescada Cambucu com Alcaparras na Manteiga”, “Salmão ao Molho de Maracujá”, entre outros. Já entre os pratos de acompanhamento, o público tem à disposição Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Pirão de Peixe, Farofa de Coco, Arroz Branco, Arroz com Brócolis, entre outras delícias. As saladas também são exclusivas e refrescantes. Tem muita opção com frutos do mar, como as de Marisco com Casca Temperado, Mexilhões Confitados e Salpicão de Camarão.
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2022
- Quando: até 18 de dezembro, domingo;
- Horários: sexta, das 18h às 23h (jantar); sábado, das 12h às 23h (almoço e jantar), e domingo, das 12h às 17h (somente almoço);
- Quanto: R$ 129,90 por pessoa. Crianças até cinco anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte;
- Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp/Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina).
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