Publicada em 10/12/2024 às 9h45
Por Redação
Dia 22 de dezembro termina o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2024
A 12ª Edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp está chegando ao fim. O evento, que começou em setembro, termina no domingo, dia 22 de dezembro, depois de 16 semanas de muito peixe e frutos do mar, à vontade, na Ceagesp.Para encerrar a temporada a organização do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp incluiu uma novidade. A “Noite do Bacalhau com Vinho Verde” será a atração das quintas-feiras nessas últimas semanas do evento.
O público vai contar com uma sequência de seis pratos especiais à base de bacalhau. Tudo isso, sem contar todos os demais pratos disponíveis no cardápio semanal do festival.O melhor de tudo é que dá para repetir quantas vezes quiser, e a primeira dose de vinho verde, obviamente, para quem for maior de 18 anos, é de graça. O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp até dia 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, os cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.
Crianças
Crianças de até cinco anos não pagam o festival. O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento de motos tem entrada pelo Portão 2 (atenção! aos sábados, o estacionamento para motos fica aberto somente até as 22h).
Foto: Ceagesp/ Bacalhoada Festiva, um dos destaques do Festival do Pescado