Publicados às 12h
Por Gabriel Cabral
O evento gastronômico Restaurant Week chega à sua 23ª edição em São Paulo. O evento traz restaurantes conceituados da cidade com menus completos a preço fixo, sendo R$46,90 no almoço e R$58,90 no jantar. Estão inclusos neste valor a entrada, o prato principal e a sobremesa.
Entre os bairros da Água Branca, Barra Funda, Perdizes e Vila Leopoldina, são 14 participantes, entre eles o Mamaggiore Cucina Italiana, o Q!Ceviche, o Lapin Café et Bistrot, o AusBurger e o DoRo Gastronomia.
O Restaurant Week é o maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina. O tema de 2018 que inspirou as criações da edição foi “Menus de Sucesso”. Na proposta, os chefs revisitaram os pratos de maior sucesso de cada casa. Os novos participantes apresentam carros-chefes que tem conquistado clientes.
Veja a lista de restaurantes participantes da região:
Água Branca
Pecorino – West Plaza
Horário de funcionamento:
Segunda a Sábado: 12h às 22
Domingo: 12h às 20h
Telefone: 11 3862 4524
Tipo de cozinha: Italiana
Endereço: Av. Antártica, 408 – Água Branca Shopping West Plaza – Bloco B – LJ 1212
CEP: 05003020 – São Paulo SP
Jantar
Entrada
Gaspacho
Ou
Bruschetta de tomate com queijo feta
Principal
Fillet mignon suíno com molho de limão e pimenta preta, com purê de batata
Ou
Gnocchi com molho pomodoro, cubinhos de berinjela e queijo pecorino
Sobremesa
Creme de papaya
Ou
Merengue de morangos frescos
L’Entrecote de Paris – West Plaza
Horário de funcionamento:
Segunda a Domingo: 12h00 às 22h30
Telefone: 11 3868 2250
Tipo de cozinha: Francesa
Endereço: Av. Francisco Matarazzo, sn – Água Branca Shopping West Plaza – Boulevard
CEP: 05003100 – São Paulo SP
Jantar
Entrada
Salada de folhas verdes, tomate grape, nozes e molho de mostarda e iogurte
Principal
Entrecôte coberto com molho secreto e batatas fritas à vontade
Sobremesa
Crème Caramel
Creme de leite condensado caramelizado, coberto com calda de caramelo e finalizado com
fisalis
OU
Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Base de biscoito, recheado com creme de queijo, saborizado com
limão, coberto com calda de frutas vermelhas e finalizado com frutas vermelhas
Barra Funda
QCeviche! – Barra Funda
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira: 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h30
Sábado, Domingo e Feriados: 12h30 às 15h00 e das 19h00 às 22h30
Telefone: 11 3576 5500
Tipo de cozinha: Peruana
Endereço: Avenida Marquês de São Vicente, 1619 – Barra Funda null
CEP: 01139-003 – São Paulo SP
Outros contatos:
www.qceviche.com.br
h8990-dm1@accor.com.br
Qceviche
qceviche
Almoço
Entrada
Ceviche de pescado marinado em leche tigre de caju e gelatina ao pisco
Ou
Salada com queijo Minas e quinoa
Principal
Salmão em crosta de quinoa com purê de mandioquinha, cará e mandioca ao
molho anticuchero
Ou
Pancetta suína assada a baixa temperatura, acompanhada por purê de mandioquinha, banhada com mel de lomo saltado
Sobremesa
Mil-folhas recheada com creme de confeiteiro e aguaymanto (physalis peruana)
Ou
Cheesecake de cupuaçu com frutas vermelhas flambadas ao pisco
Jantar
Entrada
Ceviche de pescado marinado em leche tigre de caju e gelatina ao pisco
Ou
Salada com queijo Minas e quinoa
Principal
Pollo parrilero – peito de frango marinado com ervas e pimenta aji panca.
Acompanhada de legumes ao pisco
Ou
Risoto de pimenta amarela, com filé mignon e gremolata peruana (com pimenta amarela peruana e pimenta dedo de moça) e queijo parmesão
Sobremesa
Mil-folhas recheada com creme de confeiteiro e aguaymanto (physalis peruana)
Ou
Cheesecake de cupuaçu com frutas vermelhas flambadas ao pisco
Vila Leopoldina
Mamaggiore Bistro Bar
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: 17h00 às 23h00
Sexta: 17h00 à 1h15
Sábado: 12h00 às 17h00 e das 18h00 à 1h00
Domingo: 12h00 às 17h0 e das 19h00 à 1h00
Telefone: 11 3589 8757
Tipo de cozinha: Contemporânea
Endereço: R. Nanuque, 243 – Vila Leopoldina null
CEP: 05302030 – São Paulo SP
Jantar
Entrada
Insalata Capri
Mussarela de búfala, tomate e manjericão
ou
Catupiry Piccante
Bolinho de Catupiry picante com tomate “concassé” e rúcula
Principal
Gnocchi ao Catupiry
Gnocchi de espinafre ao creme de catupiry e iscas de mignon
ou
Filetti Parmegiana
Fileti mignon á parmegiana gratinado com parmesão, arrosz branco e batatas fritas
Sobremesa
Canoli
Massa crocante com canela recheada ao creme mascarpone com pedaços de chocolate
ou
Tiramisú
Clássico italiano, feito com café e queijo mascarpone
Mamaggiore Cucina Italiana
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta: 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00
Sábado: 12h00 às 17h00 e das 19h00 à 23h00
Domingo: 12h00 às 18h00 e das 19h00 à 00h00
Telefone: 11 3644 3364
Tipo de cozinha: Italiana
Endereço: R. Carlos Weber, 594 – Vila Leopoldina
CEP: 05303000 – São Paulo SP
Almoço
Entrada
Insalata Caponata
Alface americana a Juliana com caponata de berinjela e croutons
ou
Catupiry Piccante
Bolinho de Catupiry picante com tomate “concassé” e rúcula
Principal
Filetti ao Catupiry
Filet mignon á milanesa com Catupiry gratinado, cispy de bacon, acompanha taglioline na manteiga de ervas
ou
Ravioli da Mama
Ravioli recheado com mussarela de búfala e manjericão ao molho pomodoro basílico
Sobremesa
Creme Brulée Capim Santo
Leve creme de Capim Santo massaricado e caramelizado
ou
Taça Sensação
Mousse de morango, com ganache de chocolate e morango
Jantar
Entrada
Insalata Caponata
Alface americana a Juliana com caponata de berinjela e croutons
ou
Catupiry Piccante
Bolinho de Catupiry picante com tomate “concassé” e rúcula
Principal
Filetti Pelatti
Risoto de tomate seco com tiras de filet mignon ao dijon
ou
Salmone Passion
Salmão ao molho de maracujá com arroz á grega e purê de mandioquinha
Sobremesa
Creme Brulée Capim Santo
Leve creme de Capim Santo massaricado e caramelizado
ou
Taça Sensação
Mousse de morango, com ganache de chocolate e morango
Perdizes
San Telmo
Horário de funcionamento:
De terça à quinta: 18h às 23h
Sexta: 12h às 15h e 17h às 00h
Sábado: 12h às 00h
Domingo: 12h às 17h
Telefone: 11 3675-7306
Tipo de cozinha: Argentina
Endereço: R. Desembargador do Vale, 401 – Perdizes Null CEP: 05010040 – São Paulo SP
Almoço
Entrada
Empanada de carne suave
OU
Empanada de queijo e cebola
Principal
Bife de Chorizo 200grs – Contra filé argentino com dois acompanhamentos: salada verde, arroz, batata rústica ou batata frita
OU
Bife de Lomo 200grs ao Gorgonzola – Filet Mignon com dois acompanhamentos: salada verde, arroz, batata rústica ou batata frita
Sobremesa
Alfajor tradicional
OU
Vulcán de dulce de leche
Jantar
Entrada
Empanada de carne suave
OU
Empanada de queijo e cebola
Principal
Bife de Chorizo 300grs – Contra filé argentino com dois acompanhamentos: salada verde, arroz, batata rústica ou batata frita
OU
Bife de lomo 300grs ao gorgonzola – Filet Mignon Com dois acompanhamentos: salada verde, arroz, batata rústica ou batata frita
Sobremesa
Alfajor de colher
OU
Vulcán de dulce de leche
Blu Bistro
Horário de funcionamento:
Terça e Quinta: 12h às 15h e 19h às 23h30
Sexta: 12h às 15h e 19h30 às 00h
Sábado: 12h30 às 16h00 e 19h30 às 00h
Domingo: 12h30 às 16h30
Telefone: 11 3871-9296
Tipo de cozinha: Variada
Endereço: R. Monte Alegre, 591 – Perdizes Null
CEP: 05014000 – São Paulo SP
Almoço
Entrada
Croquete de linguiça artesanal acompanha vinagrete
OU
Salada de berinjela com castanha do Pará, uva passa, hortelã e cebola roxa acompanha torradinhas
Principal
Filé mignon suíno assado ao molho de geléia caseira de manga e maracujá acompanha couscous marroquino com frutos secos e castanha
OU
Risotto de abóbora com crisps de couve finalizado com lasquinhas de gorgonzola
Sobremesa
Mousse de chocolate branco e calda de framboesas
OU
Tartelete de banana com sorvete de creme, calda de caramelo e lascas de amêndoas
Jantar
Entrada
Croquete de linguiça artesanal acompanha vinagrete
OU
Salada de berinjela com castanha do Pará, uva passa, hortelã e cebola roxa acompanha torradinhas
Principal
Linguini com camarões, alcachofras e limão siciliano
OU
Filé mignon suíno assado ao molho de geléia caseira de manga e maracujá acompanha couscous marroquino com frutos secos e castanha
OU
Filé mignon suíno assado ao molho de geléia caseira de manga e maracujá acompanha couscous marroquino com frutos secos e castanha
Sobremesa
Mousse de chocolate branco e calda de framboesas
OU
Tartelete de banana com sorvete de creme, calda de caramelo e lascas de amêndoas
AusBurger
Horário de funcionamento:
Segunda: 11h30 às 15h00
Terça à sexta: 11h30 às 15h00 e 17h30 às 23h30
Sábado, domingo e feriado: 12h00 às 24h00
Telefone: 11 4563-2957
Tipo de cozinha: Contemporânea
Endereço: Av. Professor Alfonso Bovero,637 – Perdizes.
CEP: 05019010 – São Paulo SP
Almoço
Entrada
Salada de Melões: Mix de melões, melancia, carambola e vinagrete de hortelã
OU
Potato Wedges ao catupiry: batata rústica temperada com alecrim e sal grosso, acompanhada de molho ao catupiry gratinado
Principal
Filet mignon crocante recheado ao catupiry
Acompanha arroz e batata rústica
OU
Burger New Castle: Pão Brioche, hambúrguer bovino recheado de catupiry, queijo cheddar, crispy de cebola e bacon.
Acompanha maionese da casa
OU
Nimbin: Hambúrguer vegetariano de shimeji, montado no pão de beterraba, queijo prato, tomate, rúcula e avocado.
Acompanha maionese da casa
Sobremesa
Cookie Burger: Cookie recheado com brigadeiro de jack daniels, duas bolas de sorvete de creme e calda de chocolate
OU
Brownie da Aus: Brownie artesanal de chocolate, duas bolas de sorvete de creme e cobertura de chocolate
Jantar
Entrada
Salada de Melões: Mix de melões, melancia, carambola e vinagrete de hortelã
OU
Potato Wedges ao catupiry: Batata rústica temperada com alecrim e sal grosso, acompanhada de molho ao catupiry gratinado
Principal
Costelinha crocante ao barbecue. Acompanha batata artesanal palito, arroz e molho de catupiry gratinado
OU
Burger Gold Coast: Pão australiano, hambúrguer bovino recheado com costelinha desfiada, queijo prato, onion rings, rúcula e tomate. Acompanha molho de catupiry
OU
Nimbin: Hambúrguer vegetariano de shimeji, montado no pão de beterraba, queijo prato, tomate, rúcula e avocado. Acompanha maionese da casa
Sobremesa
Cookie Burger: Cookie recheado com brigadeiro de jack daniels, duas bolas de sorvete de creme e calda de chocolate
OU
Brownie da Aus: Brownie artesanal de chocolate, duas bolas de sorvete de creme e cobertura de chocolate
Lapin Café et Bistrot
Horário de funcionamento:
Segunda à Sexta: 12h às 16h e 19h às 22h30
Sábado:12h às 17h e 19h às 22h30
Domingos: Fechado
Telefone: 11 2157-6541
Tipo de cozinha: Francesa
Endereço: R. João Ramalho, 647 – Perdizes
CEP: 05008-001 – São Paulo SP
Almoço
Entrada
Salade Maison: Folhas mistas com tomate cereja, nozes e molho de iogurte e mostarda dijon
OU
Tartine Salée: Tartine de creme de Catupiry e legumes
Principal
Coq au vin: Coxa e sobrecoxa de frango cozido ao vinho tinto acom acompanhado de cenouras, salsão, alho poró e batata
OU
Poisson Ratatouille: Saint Peter assado com ervas acompanhado de ratatouille e molho roti
Vegetarianos: Risoto de legumes e pesto
Sobremesa
Crepe au chocolate: Crepe de chocolate com calda de morangos
OU
Verrine de Fruits: Verrine de frutas com sorbet de limão
Jantar
Entrada
Salade Maison: Folhas mistas com tomate cereja, nozes e molho de iogurte e mostarda dijon
OU
Petite Niçoise: Folhas mistas, ovo de codorna, tomate, vagens, azeitonas, cebolinha e molho suave de anchova
Principal
Boeuf Bourguignon: Carne cozida ao vinho tinto com cenouras, salsão e cogumelos acompanhado de purê de batata
OU
Poisson Citron: Saint Peter assado com ervas acompanhado de risoto de limão siciliano com Catupiry
Vegetarianos: Risoto de legumes e pesto
Sobremesa
Pavlova Chocolate: Pavlova de chocolate com calda de morangos e sorvete de baunilha
OU
Baba au Rhum: Bolo embebido em calda de açúcar e Rum acompanhado de creme batido
Dibaco – Perdizes
Horário de funcionamento:
Terça à Sexta: 19h00 às 23h30
Sábado: 18h00 às 23h30
Telefone: 11 3569-0024
Tipo de cozinha: Contemporânea
Endereço: R. Cardoso de Almeida, 1414 – Perdizes null
CEP: 05013001 – São Paulo SP
Jantar
Entrada
Polenta ao molho de funghi
OU
Empanada de carne moída, azeitonas, ovos, cebola e pimentão
OU
Empanada de queijo mussarela e cebola
Principal
Lomo filé-mignon com arroz biro-biro (batata palha, ovo, cebola e bacon) e batata souffle ou farofa de picanha com banana
OU
Bife de chorizo bife de chorizo com arroz biro-biro (batata palha, ovo, cebola e bacon) e batata souffle ou farofa de picanha com banana
OU
Risoto de funghi secchi
Sobremesa
Mousse de chocolate
OU
Pudim de leite
Namga
Horário de funcionamento:
Terça a quinta: 19h às 22h30
Sexta e sábado: 19h às 23h30
Domingo: 19h às 22h
Telefone: 11 2507-1774
Tipo de cozinha: Contemporânea
Endereço: R. Apiacas, 92 – Perdizes Null
CEP: 05017020 – São Paulo SP
Jantar
Entrada
Kai Satay: Espetos de frango marinados no leite de coco com especiarias, servidos com molho de amendoim e molho de pepino
Ou
Kai Look Kuey: Deliciosos ovos cozidos e fritos com molho adocicado de tamarindo finalizado com cebola roxa, alho frito, coentro e uma fatia de pimenta
Principal
Keng Kari: Curry Amarelo de filé mignon, com abobora, abacaxi, manjericão thai, cebola roxa, pimenta dedo de moça e amendoim (levemente apimentado)
Ou
Pad Thai: Talharim de arroz com frango, vegetais, broto de feijão, cebola, cenoura, amendoim, ovo e tofu. Servidos com um molho de tamarindo levemente adocicado
Sobremesa
Gluay Tót Aiskrim: Fatia de banana frita, servidas com molho de caramelo tailandês. Acompanhadas de 1 bola de sorvete caseiro
Ou
Cháwk-koh-lêht Sai Ma-khãam Aiskrim: Fatia de brownie de chocolate com mousse e cobertura de tamarindo Acompanhadas de 1 bola de sorvete caseiro
Nacho Libre
Horário de funcionamento:
Segunda, Terça e Quinta: 18h00 às 23h00
Sexta: 12h00 às 15h00 (Almoço) e Jantar das 18h00 às 23h00
Sábado: 12h00 às 23h00
Domingo e feriados: 18h00 às 23h00
Telefone: 11 2362-2867
Tipo de cozinha: Contemporânea
Endereço: Av. Prof. Alfonso Bovero, 754 – Perdizes
CEP: 05019010 – São Paulo São Paulo
Jantar
Entrada
Tostada Jalisco: uma tortilla de milho crocante com frango, salsa de manga e alface
Ou
Tostada Toluca: uma tortilla de milho crocante com proteína de soja, vegarela e pico de gallo
Principal
Flauta de Machaca: tortilla de trigo recheada com carne seca desfiada e temperada a moda mexicana, mussarela. Acompanha molho guaca
Ou
Flauta de flor: Tortilla de trigo com flor de hibisco frita e vegarela. Acompanha salsa de manga
Sobremesa
Tortilla crocante recheada com brigadeiro, geléia de morango e confete de chocolate
Ou
Churros espanhol com doce de banana
La Recoleta Parrilla
Horário de funcionamento:
Terça à Quinta:12h00 às 15h30 e 19h00 às 23h00
Sexta:11h00 às 22h00
Sábado:12h00 às 23h00
Domingo:12h00 às 17h00
Telefone: 11 2506-8007
Tipo de cozinha: Argentina
Endereço: R. Caiubi, 155 – Perdizes null
CEP: 05010000 – São Paulo SP
Jantar
Entrada
Saladinha verde com molho de mostarda e mel
OU
Empanada típica Argentina de carne suave
Principal
Bife ancho uruguaio, servido com arroz La Recoleta e papas do Parrillero
OU
Bife de chorizo argentino servido com papas ao plomo e cebola assada
Sobremesa
Fruta fresca da época
OU
Pão de mel com calda de chocolate e sorvete
DoRo Gastronomia
Horário de funcionamento:
Terça à Quinta: 12h às 15h e 19h30 às 22h30
Sexta e Sábado: 12h às 16h e 19h30 às 23h
Domingo: 12h às 16h
Telefone: 11 3863-2029
Tipo de cozinha: Mediterrânea, Vegetariana
Endereço: R. Turiassu, 483 – Perdizes Null
CEP: 05005001 – São Paulo SP
Almoço
Entrada
Bruschetta de manga com parmesão e pimenta
OU
Polenta de corte com molho de cogumelos e agrião fresco
Principal
Polpetone de carne com espaguete ao pomodoro
Contém bacon na receita
OU
Risoto de cogumelos com toque de pimenta calabresa
OU
Picadinho de mignon grelhado com risoto de gorgonzola e azeite trufado
Sobremesa
Mousse de Catupiry com calda de goiaba
OU
Panna cotta com calda de frutas vermelhas
Jantar
Entrada
Bruschetta de manga com parmesão e pimenta
OU
Polenta de corte com molho de cogumelos e agrião fresco
Principal
Maminha braseada com purê de batata doce e molho escuro
OU
Espaguete ao molho de tomate com cogumelos e parmesão
OU
Polpetone de linguiça de porco artesanal picante com polenta italiana cremosa
Sobremesa
Mousse de Catupiry com calda de goiaba
OU
Panna cotta com calda de frutas vermelhas
Adicione Comentário