Publicado às 11h30
Receita do Restaurante Água Doce Cachaçaria – Sabores do Brasil
Ingredientes
1kg de maminha inteira
½ unidade de cebola picada
100g de cebola cortada fina em meia lua
4 colheres de sopa de cheiro verde
100g de manteiga com sal
5g de pimenta biquinho picadinha
3 dentes de alho picados
Chimichurri a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Papel plástico para assar a carne
12 unidades de batata bolinha
3 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo da maminha: em uma vasilha, prepare um molho misturando os seguintes ingredientes: a cebola picadinha, duas colheres de cheiro verde, a manteiga com sal, a pimenta biquinho, o alho, o chimichurri, o sal e a pimenta do reino. Envolva a maminha com este tempero, embrulhe com papel plástico para assar carne e leve ao forno por uma hora.
Modo de preparo das batatas: em uma panela com água fervendo coloque as batatas previamente higienizadas, com a casca, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque as cebolas em meia lua, mexa para dourarem um pouco. Coloque as batatas e em seguida duas colheres de sopa de cheiro verde e sal a gosto. Mexa por alguns minutos e reserve.
Montagem do prato: corte a carne em fatias, coloque em um prato e distribua com a cebola dos lados. Sirva
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