Publicado em 26/8/2020 às 11h55
Por Cristina Braga
Com as baixas temperaturas , o corpo pede algo para aquecer. As sopas sempre são bem- vindas nesta época. Aprenda uma que sempre faz sucesso.
Creme de Aspargos ( de vidro)
Ingredientes
2 vidros de Aspargos Verdes (690g)
1 colher (sopa) de manteiga (20g)
1 cebola grande picada (100g)
1 cubo de caldo de legumes (9,5g)
2 caixas de creme de leite (200 g cada)
Sal a gosto
Modo de fazer
Bata no liquidificador os Aspargos Verdes escorridos até ficarem triturados. Reserve. Aqueça a manteiga e refogue aí a cebola. Junte os aspargos batidos e o cubo de caldo de legumes. Misture até o caldo dissolver por completo. Por último, acrescente o creme de leite. Cozinhe até começar a ferver.
Sirva em seguida.Rende 4 porções.
Adicione Comentário