GASTRONOMIA

Bateu frio? Faça um Creme de Aspargos fácil

Publicado em 26/8/2020 às 11h55

Por Cristina Braga

Com as baixas temperaturas , o corpo pede algo para aquecer. As sopas sempre são bem- vindas nesta época. Aprenda uma que sempre faz sucesso.

Creme de Aspargos ( de vidro)

Ingredientes

2 vidros de Aspargos Verdes (690g)
1 colher (sopa) de manteiga (20g)
1 cebola grande picada (100g)
1 cubo de caldo de legumes (9,5g)
2 caixas de creme de leite (200 g cada)
Sal a gosto

Modo de fazer

Bata no liquidificador os Aspargos Verdes  escorridos até ficarem triturados. Reserve. Aqueça a manteiga e refogue aí a cebola. Junte os aspargos batidos e o cubo de caldo de legumes. Misture até o caldo dissolver por completo. Por último, acrescente o creme de leite. Cozinhe até começar a ferver.
Sirva em seguida.Rende 4 porções.

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Milch
  • Coco
  • Orchid
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Label
  • Outside
  • Balcony
  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)