Publicado às 11h20
Redação
O chocolate é um ingrediente que combina com o Dia dos Namorados. Se ele for quente, como um fondue, então, mais ainda. O bolinho de petit gateau é delicioso e, também, quando vem acompanhado de uma bola de sorvete de creme deixa tudo ainda mais gostoso e romântico.
Veja uma receita simples de bolo de petit gateau e Feliz Dia dos Namorados.
Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
- Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
- Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
- Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
- Deve-se desenformar quente
- Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme
Sou a Bruna de Souza, e quero parabenizar você pelo seu artigo escrito, muito bom vou acompanhar o seus artigos.