GASTRONOMIA

Caqui: como preparar geleia cremosa com a fruta da estação

Publicada em 21/5/2025 às 11h32

Por Redação

Caqui: O alimento é considerado da estação outono, rico em nutrientes e pode ser consumida de diversos modos, como a receita da geleia abaixo:

Ingredientes:

2 colheres de sopa de açúcar refinado

½ Kg de caqui bem maduro

1 maçã pequena ralada

Modo de fazer:  Sobre uma panela, coloque uma peneira e adicione um caqui por vez. Use uma colher ou espátula para amassá-lo todo ou até retirar suco por completo. Acrescente açúcar e a maçã à panela onde o suco do caqui anteriormente estava reservado. Leve a mistura para aquecer em fogo médio. Vá mexendo e deixe que tome consistência. Quando a começar a borbulhar, mexa por 3 minutos e retire do fogo. Coloque para esfriar. Quando estiver frio, a geleia estará pronta.

Foto: Sabor na Mesa

 

Ultrafarma

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • les bienheureux
  • Nymphenburg
  • souche
  • Früstück
  • Moosach
  • Holyday
  • Wald
  • Eibsee
  • BMW e4