Publicado em 23/03/2023 às 9h10
por Redação
A Páscoa vem aí. De olho na data mais doce do ano, o programa Cozinha Escola, da Prefeitura de São Paulo, promove neste finzinho de mês uma série de oficinas voltadas à produção de chocolate para quem está em busca de renda extra. As aulas acontecem em quatro CEUs da zona noroeste (Vila Atlântica, Pêra Marmelo, Paz e Anhanguera). Para participar, o interesse deve se inscrever no link www.bit.ly/oficinascozinhaescola. Os cursos ocorrem das 8h às 17h e têm carga-horário de oito horas.
Técnicas
Em apenas um dia, as oficinas de chocolate oferecem qualificação em técnicas básicas para a produção de ovos e bombons de forma caseira, como temperagem, confecção de casca marmorizada, recheada e crocante, entre outras. O aprendizado se baseia no uso integral dos ingredientes e nas boas práticas de manipulação de alimentos. Ao final, os alunos ainda são orientados em como melhorar e administrar a produção e venda de alimentos.
Oficina de Chocolate – CEU Pêra Marmelo
- Onde: R. Pêra Marmelo, 226 – Jd. Santa Lucrécia;
- Quando: 25 de março, das 8h às 17h;
- Inscrições até 24/03.
Oficina de Chocolate – CEU Paz
- Onde: R. Daniel Cerri, 1549 – Jardim Paraná;
- Quando: 27 de março, das 8h às 17h;
- Inscrições até 26/03.
Oficina de Chocolate – CEU Parque Anhanguera
- Onde: R. Pedro José de Lima, 1020 – Anhanguera;
- Quando: 01 de abril, das 8h às 17h;
- Inscrições até 31/03.
Oficina de Chocolate – CEU Vila Atlântica
- Onde: R. Cel. José Venâncio Dias, 840 – Jaraguá;
- Quando: 01 de abril, das 8h às 17h;
- Inscrições até 31/03.
Adicione Comentário