Publicado em 31/03/2023 às 9h15
por Redação
O festival mais saboroso da América Latina está de volta à capital paulista com 180 restaurantes participantes, sendo alguns deles na zona noroeste. Em sua 30ª edição, a São Paulo Restaurant Week segue até 30 de abril com boa gastronomia a preços fixos, a partir de R$ 54,90, e condições especiais. Os menus desta edição têm como inspiração as raízes da culinária brasileira, com toques culturais e regionais que só o Brasil tem.
Há quatro categorias de menu. No tradicional, o almoço sai por R$ 54,90, e o jantar a R$ 69,90. No plus, por sua vez, os valores sobem para R$ 68,90 e R$ 78,90, respectivamente. Já no Premium, o público paga R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar. E para uma experiência gastronômica “diferentona”, existe ainda a categoria Diamond com valores de R$ 109 e R$ 149 (almoço e jantar). Lembrando que cada menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa. E como nas edições anteriores, os hambúrgueres também contam com um cardápio especial no valor de R$ 39,90 – o mais em conta do festival (são 40 hamburguerias participantes).
Representantes na zona noroeste
A Restaurant Week está presente em restaurantes da zona noroeste. São três casas na Água Branca, quatro na Leopoldina e em Perdizes, uma na Pompeia e outra na Vila Ipojuca. Para conferir os restaurantes participantes, acesse maitredigital.com.br/saopaulorw. Aproveite a SPRW até o 30 de abril e bom apetite.
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