Publicado às 12h45
No feriado prolongado, muita gente costuma aproveitar para curtir o verão e os dias de Carnaval acompanhados de bons drinques. Para te inspirar no menu de bebidas, antes e depois do feriado, o chef teen Eduardo Prado, ex-MasterChef Junior, ensina a seguir três receitas de drinques rápidos e fáceis de fazer para toda a turma.
Aproveite para recarregar as energias com essas bebidas refrescantes, saudáveis, saborosas e… sem álcool.
Ingredientes drink 1:
– 15 pedras de gelo
– 1/2 manga
– 1 maracujá
– 3 colheres de leite de coco
Como preparar:
Em um liquidificador, bata a manga com maracujá e o leite de coco. Quando a mistura estiver homogênea adicione o gelo e bata até que fique totalmente triturado.
Para finalizar coloque a bebida na taça e com uma colher faça um círculo de gotas de leite de coco. Tenha em mãos um palito de dente e passe no meio das gotas, formando um círculo de corações. Perfeito para o Carnaval!
Ingredientes drink 2:
– 500ml de suco de melancia
– 20gr de gengibre fresco
– 3 colheres de sopa de mel
– 500ml de soda
Como preparar:
Em um liquidificador, bata a melancia junto com o gengibre e o mel. Junte o suco de melancia com a soda e mexa levemente. Despeje a mistura em um copo cheio de gelo. Super refrescante!
Ingredientes drink 3:
– 4 morangos
– 3 folhas de magericão
– 1 1/2 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de café de aceto (vinagre) balsâmico
– 150ml de água com gás
– 1 pitada de bicarbonato de sódio
– chantilly para finalizar
Como preparar:
Em um bowl, amasse os morangos, as folhas de manjericão, o aceto balsâmico e o açúcar. Acrescente a água com gás e mexa bem. Transfira a mistura para o copo onde será servido o drink, acrescente a pitada de bicarbonato, dando uma leve mexida. Finalize com chantilly.
Adicione Comentário