Publicado em 03/05/2022 às 8h30
por Redação
Começa nesta quarta-feira, 4 de maio, a partir das 18, o festival de Sopas da Ceagesp, um dos eventos mais tradicionais do inverno paulista. O cardápio, que tem na Sopa de Cebola seu maior ícone, reúne receitas quentinhas para espantar o frio e acalentar a alma.
A edição deste ano do Festival de Sopas segue à risca a receita de sucesso das edições anteriores, oferecendo semanalmente sete tipos de caldos e cremes, incluindo a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. O cardápio muda a cada semana, incluindo sempre novos sabores de cremes e caldos. Por isso, vale dar aquela passadinha ao longo do mês para experimentar novos sabores.
Cardápio de estreia
A temporada 2022 de sopas na Ceagesp vai até 28 de agosto. E nesta primeira semana, o cardápio do evento traz “Sopa de Rabada com Agrião”, “Sopa de Bobó de Camarão”, “Creme de Couve-flor com Roquefort”, “Sopa de Legumes com Shitaki”, “Capeletti in Brodo”, além da “Sopa de Cebola”, nas versões gratinada e sem gratinar.
O valor para experimentar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 64,90 e inclui ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens. As bebidas (como refrigerantes, sucos e vinhos de várias nacionalidades), as sobremesas e os itens da mesa de antepastos, por sua vez, são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam; e de seis a dez anos, pagam metade do valor.
Festival de Sopas Ceagesp 2022
- Quando: de 4 de maio a 28 de agosto (de quarta a domingo), das 18h à 0h
- Quanto: R$ 64,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte) | Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor.
- Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp – portão 4 da Ceagesp (Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946 – Vila Leopoldina).
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