Publicada em 8/01/2025 às 9h49
Por Redação
Começa nesta sexta-feira, dia 10, a partir das 18h, a Edição de Verão 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O destaque desta estreia será a Lagosta Sapateira, que será o prato especial das sextas-feiras. Funcionará de quarta a domingo, até o final de abril. Desde as opções de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, até os tradicionais Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a famosa Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.Também chegam às mesas, à vontade, Camarão Crocante com Molho Tártaro, Isca de Peixe à Milanesa, Camarão na Panko Recheado com Catupiry, entre outros quitutes de praia.
Especiais do Dia
Quem for à Edição de Verão 2025 pode escolher o dia do seu prato preferido. Além de todas as demais delícias que figuram no cardápio da semana, todo dia tem prato especial adicionado ao menu.A quarta-feira e o sábado são os dias de quem gosta de Caranguejo. A quinta-feira é dedicada ao Bacalhau. Sexta-feira tem Lagosta Sapateira, à vontade. No domingo, o prato especial do dia é o tradicional Macarrão com Camarão no Grana Padano.
Funcionamento
De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço).Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam um terço do preço do festival, que é de R$ 129,90 por pessoa. A partir dos 11 anos, pagam o valor inteiro. Bariátricos pagam metade do valor do Festival. Entrada pelo Portão 4 da Ceagesp, na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina .
Foto: Lagosta Sapateira ( foto: Divulgação)