Publicado em 28/11, às 20h
Por Gabriel Cabral
Finalizar o ano é sempre um momento de reflexão a respeito de tudo o que foi vivido durante os últimos 365 dias. Em meio a tantas comemorações, que tal fechar 2019 com experiências novas e renovadoras? Se isso envolver uma boa gastronomia então, melhor ainda. Por isso, a recomendação deste momento é o Marettimo Restaurante, na zona leste.
O restaurante, além de ser de extrema elegância e bom gosto, serve pratos incríveis, como a Lagosta Ao Thermidor, que serve uma deliciosa lagosta feita com creme de leite, cenoura, cebola, conhaque e queijo acompanhado de arroz branco. Entre as opções de pratos, há peixes, como bacalhau, o Salmão ao Molho de Ervas e o Robalo Grelhado ao Molho de Alcaparras. Há também risotos de funghi com camarão, legumes e de alho poró.
Os pratos que trazem frutos de mar dão água na boca, com destaque para o Camarão à Marettimo (camarão ao molho de creme de leite e curry, acompanhado de arroz de amêndoas) ou o Camarão na Champagne com Arroz de Maçã (camarão ao molho a base de alho, cebola, creme de leite, caldo de peixe e champagne, acompanhado de arroz de maçã). Polvo e Paella também marcam presença no menu.
Para os apaixonados por moqueca, o Marettimo traz variedades com camarão, peixe, lagosta ou mista, que leva, além do camarão, peixe, lula e mexilhões, tudo ao molho de pimentão, leite de coco, tomate e cebola, acompanhado com pirão e farofa de dendê.
Carnes vermelhas nobres dão água na boca quando os olhos tentam decidir entre pratos. Destacam-se o Filé Mignon ao Molho de Ervas, o Bife Ancho com Pimentão e o Picadinho à Marettino, que acompanha banana à milanesa, ovos fritos, farofa de biscoito e feijão batido.
Harmonize ainda com vinhos e drinks, pois eles são capazes de encorpar e trazer ainda mais sabor ao cardápio do requintado restaurante.
O Marettimo Restaurante é parada obrigatória para quem deseja conhecer o melhor da gastronomia paulistana. Os pratos, além de serem deliciosos, oferecem um novo conceito gastronômico unido a uma qualidade ímpar na seleção dos ingredientes nacionais e internacionais. Somado a tudo isso, uma equipe eficiente que realiza com perfeição o atendimento, dos chefs de cozinha aos garçons e sommeliers.
Independentemente da região de São Paulo onde qualquer um esteja, a passagem pelo Marettimo valerá à pena. Ele está localizado em um ótimo local do bairro Jardim Anália Franco, próximo ao famoso Parque Ceret.
Quer dicas de entradas e sobremesas? A Folha Noroeste recomenda a Tábua Marettino ou a Casquinha De Siri (carne de siri refogada com tomate, cebola, creme de leite e parmesão, servido no pimentão) como entrada. Para a sobremesa, que tal um clássico Creme Brulée Siciliano (sobremesa francesa feita com creme de leite, baunilha e limão Siciliano) ou um Profiteroles Frutas do Bosque com Creme Mascarpone (sobremesa feita com massa açucarada recheada com creme mascarpone e calda de frutas vermelhas)?
Experiências novas e sabores surpreendentes para fechar 2019 com chave de ouro e iniciar 2020 com boas energias estão presentes no Marettimo Restaurante. Para conhecer mais a respeito do espaço e cardápio, acesse www.marettimo.com.br/.
Serviço
Marettimo Restaurante
Endereço: Rua Curupá, 580 – Anália Franco – São Paulo
Horário de funcionamento: Ter. e 4ª, das 19h às 23h | 5ª e 6ª, das 12h às 15h e das 19h às 23h | Sáb., das 12h às 23h | Dom. e Feriado das 12h às 17h
Espaço para eventos. Wi Fi. Acesso para deficientes físicos. Manobrista. Há opções para vegetarianos
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