GASTRONOMIA

Receita clássica que não tem erro: Gelatina colorida em camadas

Publicado em 24/12/2024  Às 10h40

Por Redação

Anote a receita:

Ingredientes:

1 caixa de gelatina sabor uva

1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti

1 caixa de gelatina sabor abacaxi

1 caixa de gelatina sabor limão

1 caixa de gelatina sabor maracujá

1 caixa de gelatina sabor morango

900 ml de água quente

900 ml de água gelada

1 e 1/2 latas de leite condensado

1 vidro de leite de coco (200 ml)

Óleo para untar

Modo de Fazer

Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores). Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.

Foto: Site Tudo Gostoso

 

Ultrafarma

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Emma
  • Ilka
  • Geai-des-chênes
  • way out
  • virago
  • sunset
  • Viviane skating
  • mambo
  • Viviane