Publicado em 06/1/2025 às 9h45
Por Redação
O projeto ‘Cozinha Escola’ oferece formação profissional gratuita e entrega de certificados para cursos de gastronomia no CEU Pinheirinho. Para participar, basta ter mais de 18 anos e ter pelo menos o ensino fundamental em curso.
Com uma visão integral da formação gastronômica, o ‘Cozinha Escola’ oferece conceitos ligados a boas práticas de manipulação de alimentos, combate ao desperdício, consumo consciente e sustentabilidade – além de abordar diversas especialidades da cozinha, como produção de marmita, conversas e molhos, confeitaria, cozinha vegetariana e chocolate, conversas. Os cursos funcionam com oficinas de duração de 1 dia e também com turmas de 20 ou 60 horas. Confira as modalidades disponíveis e faça sua inscrição na secretaria da unidade que fica na Rua Camilo Zanotti, 92 – Conjunto City Jaraguá .
Oficina de Cozinha Vegetariana
08 Fevereiro
8h às 17h
Oficina de Chocolate
08 Março
8h às 17h
Oficina de Conservas e Molhos
20 Março
8h às 17h
Curso de Confeitaria Profissional (60 horas/aula)
31 Março a 17 Abril
13h às 17h
Criado no âmbito da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Trabalho , o Cozinha Escola conta com a Fundação Paulistana em sua execução, e tem coordenação e metodologia do Instituto Capim Santo.
