Publicado em 31/12, às 11h
Por Priscila Perez
Que tal preparar drinques diferentões com espumantes para o Réveillon? Se o objetivo é tornar a festa inesquecível, esta dica vai ajudá-lo neste desafio de fim de ano. Confira nossas dicas e faça bonito na festa mais aguardada de 2019. E que venha 2020!
Kir royale
Ingredientes
- 15 ml Licor Creme de Cassis
- Espumante
- Frutas vermelhas frescas
Modo de preparo
Ponha o licor em uma taça do tipo flute e complete com espumante. Finalize com frutas vermelhas da estação. Para uma apresentação diferente, segure uma colher inclinada sobre a taça e derrame o espumante cuidadosamente sobre ela. Os líquidos ficarão separados em duas camadas e se misturam conforme você bebe.
French 75
Ingredientes
- 50 ml de gim
- 20 ml de suco de limão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100 ml de espumante rosé
- 3 fatias finas de maçã-verde
Modo de preparo
Em uma coqueteleira com bastante gelo, bata todos ingredientes, exceto o espumante. Coe em taça (tipo de vinho tinto) com gelo e complete com o espumante rosé. Decore o drinque com as fatias de maçã-verde.
Strawberry Bellini
Ingredientes
- 30 ml de purê de morango (a fruta fresca batida no liquidificador e peneirada)
- 20 ml de suco de limão-siciliano
- 10 ml de xarope de açúcar gelado
- 40 ml de espumante Prosecco bem gelado
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes num copo grande, para misturar, passe o coquetel de um copo para outro e repita o movimento por outras quatro vezes. Evite usar uma colher, para não perder a perlage do Prosecco. Sirva em uma taça flute.
Adicione Comentário