Publicado em 14/10/2022 às 19h
por Redação
Entre os dias 16 e 21 de outubro acontece na capital a Semana Municipal da Alimentação, uma programação especial com atrações, painéis e atividades gratuitas ligadas aos temas da alimentação saudável e sustentabilidade. Participam desta ação os Cresans (Centros de Referência e Segurança Alimentar e Nutricional) Butantã e Vila Maria, bem como a comunidade indígena do Jaraguá, que sediará no dia 21 uma roda de conversa junto aos guaranis. Na ocasião também haverá troca de sementes.
As primeiras oficinas serão realizadas neste domingo, 16 de outubro, quando se celebra o Dia Mundial da Alimentação. Lembrando que todas as atividades são gratuitas e abertas ao público. Em caso de dúvidas, os interessados podem entrar em contato no telefone: 3224-6000 (ramal 6154) ou pelo e-mail: cosan@prefeitura.sp.gov.br. Confira a programação completa a seguir:
Evento no Jaraguá
Roda de conversa e troca de semente com as comunidades indígenas do Jaraguá
- Quando: 21/10, às 10h;
- Onde: Terra Indígena Jaraguá.
Cresan Vila Maria (Rua Sobral Junior, 264 – Vila Maria Alta)
Festival de Cultura Alimentar e Participação Popular no Cresan VM
- Quando: 16/10, das 10h às 17h.
Oficina Culinária “A Mandioca: Suas múltiplas preparações”
- Quando: 18/10, das 14h às 16h.
Inauguração da Composteira do Cresan Vila Maria
- Quando: 19/10, das 14h às 15h.
Oficina prática Horta Caseira: dicas para cultivar uma alimentação saudável, prazerosa e com menor custo
- Quando: 19/10, das 15h às 16h30.
“Na trilha do Conhecimento: De onde vem este alimento?”
- Quando: 20/10, das 10h às 11h30,
Oficina Culinária “Como alimentar-se de forma saudável e sustentável”
- Quando: 20/10, das 14h às 16h.
Oficina – Dinâmica dos 7 erros na organização da cozinha
- Quando: 21/10, das 9h às 11h.
Cresan Butantã (Rua Nella Murari Rosa, 40)
Atividade Infantil “Visita ao Cresan Butantã”
- Quando: 18/10, das 14h às 16h.
Oficina prática Horta Caseira: dicas para cultivar uma alimentação saudável, prazerosa e com menor custo
Quando: 19/10, das 14h às 16h.
Oficina Culinária “Como Alimentar-se de forma saudável e sustentável”
- Quando: 21/10, das 14h às 16h.
Adicione Comentário