Publicado às 10h42
Por Rosângela Códolo
FILÉ DE PEIXE COM ALHO-PORÓ E BATATAS
Ingredientes
2 fi lés de peixe
2 talos de alho-poró
2 batatas cortadas em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
Modo de preparo
Em um refratário, coloque o alho-poró cortado em rodelas fi nas. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e leve ao micro-ondas por cinco minutos, na potência sete. Reserve. Faça o mesmo com as batatas. Reserve. Na sequência, tempere o peixe com sal e pimenta, cubra com o alho-poró e regue com azeite, cubra com filme
plástico e leve ao micro-ondas por três minutos, em potência alta. Sirva com as batatas.
BRIGADEIRÃO
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos inteiros
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns segundos. Unte muito bem uma fôrma para micro-ondas ou um refratário, adicione a mistura e leve ao forno por cerca de dez minutos
Dica do chef
Prefira sempre peixe fresco. Entre as opções, experimente Saint Peter, Tilápia, Merluza ou
Pescada. Já o brigadeirão vai bem com chocolate granulado, coco, cereja, morango e caldas
diversas. Acrescente a guloseima assim que desenformar a sobremesa.
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