GASTRONOMIA

Amanteigados de Coco: receita bem prática

 

Publicada em 05/03/2021 às 10h51

Por Cristina Braga

Para acompanhar o café da tarde ou chazinho, receita bem prática!

Amanteigado de Coco

Ingredientes

.3/4 xícara (chá) açúcar (120g)
.1 e 1/4 tablete manteiga sem sal (250g)
.1 colher (café) raspas de limão (1g)
.1 unidade ovo (60g)
.3 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (385g)
.1 colher (café) fermento em pó (2g)
.1 pacote coco seco (50g)

Junte o açúcar refinado com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó, e amasse delicadamente.) Misture metade do coco ralado.) Faça bolinhas e passe-as no coco restante.) Coloque em uma assadeira sem untar e asse no forno preaquecido até ficarem bem dourados.

Foto:UNIÃO

 

 

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