GASTRONOMIA

Aproveite e faça um Pão de Queijo diferente: com massa de tapioca

Publicado em 01/9/2020 às 12h06

Por Priscila Perez

Pão de queijo de tapioca
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de tapioca
1 ovo inteiro batido
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de polvilho doce
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, ferva o leite e o óleo. Na sequência, adicione a tapioca e mexa bem. Reserve. Quando amornar, junte o ovo e o parmesão à mistura. Misture bem, acrescente o polvilho doce e corrija o sal. Com a massa pronta, faça bolinhas (se desejar, passe no queijo ralado) e leve-as ao forno, preaquecido, por 25 minutos – ou até ficarem douradas.

Foto: depositphotos

Ultrafarma

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Glamazon
  • Wine
  • Knopf-harmonica
  • Cecy
  • Des ongles
  • Des mains
  • Shaking tree (detail)
  • Bagarre
  • Jonas