GASTRONOMIA

Cachorro-quente bem diferente: No Palito

Publicado em 09/9/2020 às 12h05

Por Cristina Braga

Dia 9 de Setembro é considerado o dia mundial desta delícia que é o cachorro-quente. Mas, todo dia é dia de saboreá-lo com molhos de sua preferência e mandar bala no lanche.Esta versão aqui é no palito.

Ingredientes

– 25 salsichas

– 25 palitos de churrasco

– 1 rolo de massa de pastel (500g)

– 1 clara para pincelar

– Óleo para fritar

Modo de fazer:

Cozinhe as salsichas em água por 2 minutos depois de ferver. Escorra e deixe esfriar. Espete um palito de churrasco em cada salsicha e enrole um pedaço de massa de pastel em cada salsicha. Pincele clara na lateral para selar. Aperte bem.

 

Ultrafarma

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Knopf-harmonica
  • Cecy
  • Des ongles
  • Des mains
  • Shaking tree (detail)
  • Bagarre
  • Jonas
  • Düden
  • Lisa