Publicado em 05/10/2021 às 09h
Por Redação
Uma receita divertida para os pequenos curtirem o Dia das Crianças na cozinha
Cakepop
Ingredientes
1 bolo esfarelado do sabor que preferir (siga as instruções de preparo contidas na embalagem)
1 lata de leite condensado
Chocolate ao leite para a cobertura (se preferir, utilize chocolate branco)
Varetas plásticas ou palitos de madeira (de pirulito, sorvete ou churrasco)
Granulado e confeitos diversos a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, esfarele o bolo e junte o leite condensado aos poucos. Manuseie a mistura até dar liga e obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Em seguida, faça pequenas bolinhas como se fossem brigadeiros e reserve. Na sequência, derreta o chocolate no micro-ondas (faça aos poucos, acompanhando o processo) e molhe as pontas dos palitos para que as bolinhas grudem mais facilmente ao serem espetadas. Dica: espete os palitos delicadamente até a metade dos bolinhos. Em seguida, leve ao freezer e aguarde até que o chocolate esteja endurecido para evitar que o palito escorregue. Ao final, mergulhe os bolinhos no chocolate derretido, adicione os confeitos e deixe secar.
Foto: Reprodução/Freepik
Adicione Comentário