GASTRONOMIA

Camarão na Moranga é atração no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Novo evento realiza a partir de janeiro a sua edição de verão

Publicado às 10h20

A segunda semana da Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp traz no cardápio Camarão na Moranga. Nesta temporada 2018, os camarões estão presentes em várias receitas. De quarta a domingo (17 a 21/01), tem ainda Risoto de Camarão, Escondidinho de Camarão e Camarão Crocante com Tártaro e Limão. Isso sem contar o Camarão Assado, servido à vontade nas mesas, e os camarões que recheiam a Paella à Marinera, gigante.

Entre as receitas com peixes, nesta segunda semana, destaque para Costelinha de Tambaqui Assada, Vermelho Dentão e Moqueca de Cação à Baiana. O Festival, que vai até 4 de março, oferece para o público mais de 40 pratos à base de peixes e frutos do mar.

O público, ao chegar, já é recepcionado com Casquinha de Siri, Acarajé e Caldinho de Sururu, como comidinhas de entrada. No salão principal, estão todas as opções quentes do evento, com destaque para a Paella e os peixes da semana. Os Camarões Assados são servidos diretamente nas mesas, junto com os Camarões Crocantes.

O Risoto de Camarão é preparado na hora, assim como o Macarrão com Salmão, finalizado no Parmesão. Pirão de Peixe, Arroz com Brócolis e Farofa Crocante são alguns dos complementos servidos no evento. A mesa de salada é bem completa e variada, incluindo frutos do mar, como Lula e Marisco, Ceviches, Salada de Camarão e Batata, Salpicão de Salmão, Grão de Bico com Bacalhau, entre outros itens.

Caranguejos e Ostras

O Festival também oferece pratos especiais e exclusivos. Na quarta-feira, por exemplo, inclui no cardápio Caranguejada. Na quinta, é a vez das Ostras. O público pode saborear à vontade esses itens e os demais pratos servidos no evento. Comer caranguejos e ostras,  o quanto quiser, o público só consegue, na cidade de São Paulo, no festival realizado na Ceagesp.

Para comer à vontade tudo o que é oferecido, o preço por pessoa é de R$ 74,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona, sempre de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento. Para motos, a entrada é feita somente pelo Portão 2.

 

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão

  • Quando: Até 04 de março
  • Horários: de quarta a sexta, das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h
  • Preço: R$ 74,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
  • Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp
  • Endereço: Portão 4 da Ceagesp – av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital.
  • Estacionamento: para automóveis, no Portão 4 (preço especial para os frequentadores do evento). Para motos, somente no Portão2.
  • Sitewww.festivaisceagesp.com.br

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