Publicado em 28/05/2021 às 10h50
Por Redação/RPM Comunicação
Hambúrguer:
Ingredientes:
Carne alcatra 140g
Bacon 40g
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque para moer a carne com o bacon
Modele o hambúrguer
Coloque pimenta do reino e frite os dois lados
Quando faltar cerca de um minuto para o ponto desejado da carne, coloque por cima duas fatias de queijo manteiga para derreter
Pão de jerimum (abóbora):
Ingredientes:
Jerimum (abóbora) cozido (purê ) 300g
Farinha de trigo 500g
Sal ½- colher de sopa
Açúcar 2 colheres de sopa
Ovo 1 unidade
Manteiga sem sal 1 colher de sopa
Fermento biológico seco 15g
Orégano a gosto (para jogar por cima do pão )
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos e, em seguida, acrescente o restante dos ingredientes
Sove a massa por aproximadamente 10 min, se necessário, acrescente um pouco de água. A massa deve ficar macia e lisa
Deixe a massa descansar por 30 min em um recipiente coberto com filme plástico
Corte porções, modele e coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo
Deixe dobrar de volume, pincele um pouco de água por cima do pão e coloque o orégano
Asse em forno pré-aquecido a 170 graus, de 15 a 20 min
MONTAGEM:
Pão, maionese de bacon, alface cortado em tirinhas, tomate cortado em rodelas, hambúrguer, queijo manteiga, cebola caramelizada e pão.
Adicione Comentário