GASTRONOMIA

Farofa de bacon e passas: receita imperdível para você incrementar o cardápio do dia a dia

Publicado em 10/11/2020 às 11h22

Por Priscila Perez

Experimente esta delícia!

Farofa de bacon e passas
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
1 xícara (chá) de uvas-passas (sem sementes)
2 e 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
1⁄2 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
2 tomates verdes picados (sem sementes)
Sal e pimenta a gosto
Salsa a gosto
Modo de preparo
Em fogo médio, doure o bacon na frigideira e, na sequência, assim que soltar a gordura, adicione as uvas-passas e os tomates verdes. Em seguida, junte a farinha de mandioca à mistura e mexa bem até dourar os ingredientes. Ao final, acrescente a castanha-de-caju e tempere com sal e salsinha a gosto.

Foto: shutterstock

Ultrafarma

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Wine
  • Knopf-harmonica
  • Cecy
  • Des ongles
  • Des mains
  • Shaking tree (detail)
  • Bagarre
  • Jonas
  • Düden