Publicado em 08/09/2022 às 10h35
por Redação
A temporada mais saborosa do ano chegou à Ceagesp: trata-se do aguardadíssimo Festival do Pescado e Frutos do Mar 2022. Em sua décima edição, o evento promete conquistar o paladar do público com 60 pratos diferentes, incluindo a famosa Paella à Marinera gigante e seus camarões variados – servidos no espeto ou até recheados com catupiry e costelinha de Tambaqui. E o mais importante: é possível comer peixes e frutos do mar à vontade, pelo preço fixo de R$ 129,90 por pessoa, sem cobrança de taxa de serviço. Lembrando que bebidas e sobremesas são cobradas à parte. E para acompanhar essas delícias, o festival ainda dispõe de pratos caprichados como Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Pirão de Peixe, Arroz com Brócolis, além de saladinhas especiais, com lula, marisco e mexilhões, entre outras delícias.
Funcionamento especial de estreia
Nesta quinta e sexta-feira, o horário do festival será das 18h às 23h. No sábado, por sua vez, evento funcionará a partir do meio-dia até as 23h (almoço e jantar). Já no domingo, o funcionamento será somente para o almoço, das 12h às 17h.
Pratos extras
Neste ano, o público também terá pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio, para comer à vontade. Toda quarta-feira, haverá Ostras Frescas inclusas no cardápio. A quinta-feira será dia de Caranguejada. Toda sexta-feira, o cardápio será reforçado com Lagosta Sapateira Gratinada. Aos sábados, o público poderá saborear, novamente, Ostras Frescas, à vontade. Aos domingos, o prato especial extra será Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano. Nesta temporada, permanecem ainda os risotos à la minute. Preparados na hora, na frente do público, vai dar para escolher Risoto de Camarão, Risoto de Frutos do Mar, Risoto de Shimeji, entre outros.
Cardápio da primeira semana
Nesta primeira semana do evento, o público vai encontrar o maior peixe de água doce do mundo. Um Pirarucu Assado com Molho de Ervas está entre as receitas preparadas com peixes. Salmão ao Molho de Maracujá e Bacalhau Cremoso com Batatas são outros peixes escalados até 11 de setembro.
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2022
- Quando: até 18 de dezembro (de quarta a domingo);
- Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h (jantar). Aos sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço);
- Quanto: R$ 129,90 por pessoa. Crianças até cinco anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte;
- Onde: no Espaço Gastronômico Ceagesp/ Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina).
Adicione Comentário