GASTRONOMIA

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp edição 2021 começa hoje (02)

Publicado em 02/09/2021 às 10h

Via Festivais Gastronômicos Ceagesp

Começa nesta quinta-feira (02/09) a temporada 2021 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Camarões Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante são as marcas registradas de mais este evento realizado na Ceagesp desde 2013. E o melhor é que é tudo para comer o quanto quiser.

Servidos nas mesas, à vontade, os Camarões Assados são exclusividade deste evento.  Em nenhum lugar de São Paulo é servido camarão dessa maneira. Nas mesas, também chegam à vontade Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry Bolinho de Peixe, Costelinha de Tambaqui, Manjubinha e Porquinho fritos.

Neste ano, o público também terá pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio, para comer à vontade. Toda quinta-feira será dia de Caranguejada. Às sextas, o cardápio será reforçado com Cauda de Lagosta Gratinada. Aos sábados, o público poderá saborear Ostras Frescas, quantas quiser. Aos domingos, o prato especial extra será Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Imagem: Reprodução/Festivais Gastronômicos Ceagesp 

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Sombra
  • Garden-party
  • Marco
  • Poline
  • Fête nationale
  • Brandenburg Concerto (Wendy Carlos)
  • Maggie ##
  • Maggie #
  • Maggie