Publicado às 10h35
A Japan House São Paulo promove o bate-papo ‘Destilando os Sabores do Japão’, dia 25/09, às 19h, com as presenças da chef do Aizomê Telma Shiraishi, da sommelière Carolina Oda, da mixologista Suemi Uemura e da consultora de serviços Yasmin Yonashiro. O evento discute a história e a cultura japonesa a partir de seus sabores, e busca compreender características particulares da culinária, das bebidas em questão e do estilo de serviço japonês. O encontro para maiores de 18 anos é oferecido pela Beam Suntory, empresa fabricante de destilados.
Bate-Papo ‘Destilando os Sabores do Japão’
Dia 25 de setembro de 2019, às 19h
Participação gratuita
Retirada de senhas uma hora antes do evento na recepção do centro cultural
Classificação: 18 anos
Japan House São Paulo – Avenida Paulista, 52
Horário de funcionamento:
Terça-feira a Sábado: das 10h às 20h
Domingos e feriados: das 10h às 18h
Entrada gratuita
Confira a programação no www.facebook.com/JapanHouseSP/
@ japanhousesp
Adicione Comentário