Publicado às 12h
Por Gabriel Cabral
O Memorial da América Latina recebe neste fim de semana, sábado e domingo, 5 e 6 de maio, das 11h às 21h, um incrível Festival de Coxinha. O evento trará muitos food trucks e stands que oferecem as mais variadas opções desse petisco delicioso que todo paulistano adora.
Ninguém fica de fora da festa, seja ele carnívoro, vegetariano ou vegano. Entre os variados tipos de coxinha, há tradicionais, como frango desfiado e, às vezes, com requeijão, mas, também, de carne seca, carne louca, calabresa, cordeiro, pato, bacon, camarão, bacalhau, siri, salmão, estrogonofe, angus, presunto e mozarela, mortadela com provolone, feijoada, pernil marinado com cebolas e pimentões coloridos, escarola, alho poró, palmito, pizza, queijo, legumes, shimeji, espinafre e mais.
O festival apresenta até um “x-burger de coxinha”, onde os pães são substituídos por massas de coxinha e o recheio com hambúrguer de carne ou frango. Os frequentadores do evento podem esperar até por um fondue de coxinha, onde minis petiscos são servidos com um molho a escolha do freguês.
Até na hora de sobremesa vem coxinha. Opções doces prometem conquistar o paladar dos apaixonados pelo prato. Nos recheios, chocolate, beijinho, brigadeiro, churros e fondue de coxinha de chocolate com sorvete e frutas.
Para as crianças, há brincadeiras e espaços especiais para o entretenimento.
Serviço
4º Festival de Coxinhas
Quando: 5 e 6 de maio, das 11h às 21h
Onde: Memorial da América Latina. Avenida Auro Soares de Moura Andrade, 664 – Barra Funda
Quanto: entrada gratuita. O estacionamento é pago e fica nos portões 4 e 15
Adicione Comentário