Publicado em 15/06/2022 às 8h30
por Redação
Que tal acompanhar de perto a produção de entradas, como Chutneys (condimento agridoce de origem indiana) e antepastos, em versões veganas? A experiência gastronômica desta quinzena na Oficina Cultural Maestro Juan Serrano (Rua Joaquim Pimentel, 200 – Taipas), terá como destaque receitas clássicas que serão reproduzidas de forma criativa para o público vegano.
O encontro será realizado no dia 6 de julho, das 14h30 às 16h30, de forma híbrida, com público presencial e interações via Facebook para quem quiser acompanhar a aula virtualmente. Após a atividade, será possível degustar os preparos acompanhados de um saboroso pão integral de fermentação natural.
Inscrições
Ao todo, serão ofertadas 120 vagas, sendo 20 presenciais. A seleção será feita por ordem de inscrição. Clique aqui para se inscrever. O período de inscrições vai de 20/06 a 04/07 .
Adicione Comentário