GASTRONOMIA

Oficina Maestro Juan Serrano em Taipas promove experiência gastronômica sobre antepastos veganos

Publicado em 15/06/2022 às 8h30

por Redação

Que tal acompanhar de perto a produção de entradas, como Chutneys (condimento agridoce de origem indiana) e antepastos, em versões veganas? A experiência gastronômica desta quinzena na Oficina Cultural Maestro Juan Serrano (Rua Joaquim Pimentel, 200 – Taipas), terá como destaque receitas clássicas que serão reproduzidas de forma criativa para o público vegano.

Antepastos. Foto: Reprodução/Pixabay

O encontro será realizado no dia 6 de julho, das 14h30 às 16h30, de forma híbrida, com público presencial e interações via Facebook para quem quiser acompanhar a aula virtualmente. Após a atividade, será possível degustar os preparos acompanhados de um saboroso pão integral de fermentação natural.

Inscrições

Ao todo, serão ofertadas 120 vagas, sendo 20 presenciais. A seleção será feita por ordem de inscrição. Clique aqui para se inscrever. O período de inscrições vai de 20/06 a 04/07 .

 

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Pink tiger tomatoes
  • Sandra
  • Supra
  • Marcadet
  • Jany
  • Staub
  • A kind of a map
  • Straight
  • Double