GASTRONOMIA

Ovo de colher para sua Páscoa

Publicado em 30/03/2021 às 12h

Por Redação/Tudo Gostoso 

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 doses de rum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g por ovo de chocolate hidrogenado
  • Ferrero Rocher
  • pedaços de nozes

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa até formar um creme homogêneo.
  2. Adicione o rum e o creme de leite, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro.
  3. Pique o chocolate hidrogenado e derreta em banho-maria.
  4. Com o auxílio de uma concha, encha as formas para ovo de páscoa até o nível indicado.
  5. Bata levemente o fundo da forma em uma superfície para eliminar bolhas de ar.
  6. Encaixe o topo da forma e pressione até o chocolate preencher toda a forma.
  7. Leve a forma à geladeira até que ela esteja fosca.
  8. Desenforme o meio-ovo e recheie-o com o brigadeiro reservado.
  9. Cubra o brigadeiro com bombons Ferrero Rocher e finalize com pedaços de nozes.

Ultrafarma

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Knopf-harmonica
  • Cecy
  • Des ongles
  • Des mains
  • Shaking tree (detail)
  • Bagarre
  • Jonas
  • Düden
  • Lisa