Publicado em 30/03/2021 às 12h
Por Redação/Tudo Gostoso
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó
- 2 doses de rum
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g por ovo de chocolate hidrogenado
- Ferrero Rocher
- pedaços de nozes
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa até formar um creme homogêneo.
- Adicione o rum e o creme de leite, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro.
- Pique o chocolate hidrogenado e derreta em banho-maria.
- Com o auxílio de uma concha, encha as formas para ovo de páscoa até o nível indicado.
- Bata levemente o fundo da forma em uma superfície para eliminar bolhas de ar.
- Encaixe o topo da forma e pressione até o chocolate preencher toda a forma.
- Leve a forma à geladeira até que ela esteja fosca.
- Desenforme o meio-ovo e recheie-o com o brigadeiro reservado.
- Cubra o brigadeiro com bombons Ferrero Rocher e finalize com pedaços de nozes.
Adicione Comentário