Publicado em 03/11/2021 às 10h
Por Redação
Sobremesa vegana para uma refeição mais saudável e saborosa
Sorvete de paçoca com amendoim
Ingredientes
1/2 xícara de açúcar demerara
200 g de paçoca (cerca de 10 paçoquinhas)
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite de amendoim
Amendoim a gosto (torrado, se preferir)
Modo de preparo
Para começar, bata o açúcar, as paçoquinhas, o leite de coco e o leite de amendoim no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Em seguida, acomode o creme em um recipiente adequado, com tampa, e leve ao freezer por, aproximadamente, quatro horas. Na sequência, transfira para o liquidificador, bata novamente e retorne ao congelador até atingir a textura de sorvete. Sirva quando estiver firme e decore com amendoim.
Imagem: Reprodução/Freepik
Adicione Comentário