GASTRONOMIA

Pense verde, sobremesa vegana: Sorvete de paçoca com amendoim

Publicado em 03/11/2021 às 10h

Por Redação

Sobremesa vegana para uma refeição mais saudável e saborosa

Sorvete de paçoca com amendoim

Ingredientes

1/2 xícara de açúcar demerara

200 g de paçoca (cerca de 10 paçoquinhas)

2 xícaras (chá) de leite de coco

1 xícara (chá) de leite de amendoim

Amendoim a gosto (torrado, se preferir)

Modo de preparo

Para começar, bata o açúcar, as paçoquinhas, o leite de coco e o leite de amendoim no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Em seguida, acomode o creme em um recipiente adequado, com tampa, e leve ao freezer por, aproximadamente, quatro horas. Na sequência, transfira para o liquidificador, bata novamente e retorne ao congelador até atingir a textura de sorvete. Sirva quando estiver firme e decore com amendoim.

Imagem: Reprodução/Freepik

Ultrafarma

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • fears train
  • peace is the onnly way
  • peace, love & sandy feet
  • long range for Joe B.
  • Motif fusion
  • Senior Berbescha
  • La mare lentigo aux trois canards
  • Doc
  • Jonas