GASTRONOMIA

Pense verde: receita de brigadeiro vegano

Publicado em 08/11/2021 às 10h

Por Redação

Sobremesa vegana para uma refeição mais saudável e saborosa

Ingredientes

1 litro de leite de amêndoas

2 colheres (sopa) de cacau em pó

4 colheres (sopa) açúcar demerara

1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo

Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 30 minutos, até a mistura ficar homogênea e com consistência de brigadeiro. Enquanto estiver no fogo, não pare de mexer. Ao final, sirva em potes individuais e armazene na geladeira.

Imagem: Reprodução/Freepik

Ultrafarma

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • armoire
  • Selma au fichu
  • dattes bananes sur fond vert blanc rouge
  • vrac d'olives
  • Peluche
  • Raquel
  • petit homme, la Méditerranée résiste
  • Khill
  • Aldo