Publicado em 17/07/2020, às 13h15
Por Redação (Foto portalsabores.com.br)
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de queijo parmesão ralado
RECHEIO:
- 8 salsichas cozidas e picadas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 pimentão picado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- azeitonas a gosto
- 1/2 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.
- Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher.
RECHEIO:
- Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com o resto do queijo.
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Adicione Comentário