Publicado em 18/01/2021 às 12h
Por Priscila Perez
Ingredientes
750 g de morangos
Hortelã a gosto
50 g de açúcar
5 colheres (sopa) de sumo de limão
Morango e hortelã em fatias para decorar
Modo de preparo
Limpe e lave os morangos, depois retire os cabinhos e corte em pedaços. Em seguida, lave e seque as folhas de hortelã. Leve os morangos ao liquidificador e bata com a hortelã, o açúcar e o suco de limão até atingir a consistência de purê. Troque de recipiente e leve ao freezer por duas horas. Nesse período, a dica é bater o purê de quinze em quinze minutos, com o cuidado de retorná-lo ao freezer após o processo. Atente-se ao ponto: retire o sorbet do freezer antes de congelar completamente. Sirva em copos de sobremesa e decore com morangos e hortelã.
Foto: Foto: Reprodução/Shutterstock
Adicione Comentário