GASTRONOMIA

Tem estreia na Ceagesp: Festival do Pescado e Frutos do Mar entra em cena nesta quarta; confira o menu

Publicado em 05/09/2023 às 8h35

por Redação

A temporada mais saborosa do ano chegou à Ceagesp: o aguardado Festival do Pescado e Frutos do Mar 2023 estreia nesta quarta-feira, 6 de setembro, a partir das 18h. Em sua décima primeira edição, o evento promete encantar o paladar do público com uma seleção de 60 pratos à base de peixes e frutos do mar. Entre os destaques estão a famosa Paella à Marinera gigante, servida em um tacho com mais de um metro de diâmetro, e o Camarão na Panko, recheado com catupiry. E o melhor de tudo: é possível saborear todas essas delícias à vontade, pelo preço fixo de R$ 139,90 por pessoa, sem a cobrança de taxa de serviço. Vale ressaltar que bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Além disso, o festival oferece pratos elaborados, como o Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Moqueca à Baiana, Pirão de Peixe e Arroz Caldoso de Camarão, acompanhados de saladas especiais com lula, marisco e mexilhões.

Foto: Reprodução/Ceagesp

Se você já ficou com água na boca, anote aí o menu desta primeira semana de festival: Pirarucu Assado com Molho de Ervas, Salmão Assado com Gergelim Tostado e Pescada Cambucu Gratinada. Essas delícias estarão disponíveis até o próximo domingo, 10 de setembro.

Cardápio variado

O cardápio será atualizado semanalmente com pratos diferentes, mas também contará com opções fixas. Às quartas e sábados, o destaque será Ostras Frescas. Já às quintas, o público poderá saborear a famosa “Caranguejada”. Às sextas, o cardápio será reforçado com Lagosta Sapateira Gratinada. Aos domingos, o prato especial extra será Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Lagosta Sapateira. Foto: Reprodução/Ceagesp

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2022

  • ✅Quando: de 06 de setembro a 23 de dezembro (quarta a domingo) – quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h30 (jantar); sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar); e domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
  • ✅Quanto: R$ 139,90 por pessoa. Crianças até cinco anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.
  • ✅Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp/Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da Av. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina)
  • ✅ Mais informações e reservas: festivaisceagesp.com.br.

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Staub
  • A kind of a map
  • Straight
  • Double
  • Dwntwn revisited
  • Apple
  • Repentir
  • Milch
  • Coco