Publicado às 13h15
Detox pós-Carnaval. Nada como uma refeição antioxidante para eliminar as toxinas e os excessos do período de festas e dos dias de folia. Por isso, o Toro Sushi, com unidades nos Jardins e Moema, em São Paulo, preparou a Semana Detox. O menu traz opções vegetarianas e veganas, por R$ 10 cada, que serão servidas no almoço e no jantar, de 14 a 24/fevereiro/18, no restaurante japonês, que foi o vencedor do prêmio de Melhor Restaurante Oriental segundo o júri da revista Go’Where Gastronomia de 2017 e está no seleto roteiro do Guia Michelin, principal publicação gastronômica do mundo.
A proposta é que o cliente escolha os ingredientes para os sushis que serão criados, na hora, pelas hábeis mãos dos chefs Robson Otiai (ex-Huto Restaurante e Sakagura A1) e Bié (ex-Yabany e Sushi Deck). Dentre as opções, estão cogumelos, como o shimeji e o shiitake, algas, como a wakame, e diferentes verduras, legumes e frutas, como abacate, acelga, alface, aspargo, beterraba, brócolis ninja, cenoura, ervilha torta, nabo e pepino japonês.
“A intenção é trazer opções saudáveis e que combinem com a temporada. Na unidade Jardins, a dica é pedir os sushis na área pet friendly, onde é possível sentar nas mesinhas ao ar livre, e em Moema, é possível ficar no deck de madeira, enquanto se observa o movimento da rua”, comenta Fernando Alvarez, sócio da rede. As casas, projetadas pelo premiado arquiteto Naoki Otake, têm ambiente simples e sofisticado, com pé-direito alto, marcenaria especial e iluminação focada, criando um clima intimista. No décor e no menu, o oriental e o contemporâneo convivem harmonicamente.
Serviço
Semana Detox no Toro Sushi
Quando: até 24 de fevereiro, de terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sábado, das 13h às 16h e das 19h à 0h; e domingo, das 12h às 17h. Fecha às segundas-feiras
Onde: Alameda dos Anapurus, 1430 – Moema / Rua Oscar Freire, 512 – Cerqueira César
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